viernes, 1 de agosto de 2008

El San Roque gana en Tomares por 1-2

El conjunto lepero dio una buena imagen y logró remontar gracias a dos goles de Rubén

S. D./Huelva Información

El San Roque de Lepe sumó anoche su primera victoria de la pretemporada pretemporada al imponerse en Sevilla al Tomares de Primera Andaluza por 1-2, remontando el encuentro gracias a dos goles de Rubén y demostrando que poco a poco va a más. El conjunto aurinegro, de Tercera División, fue muy superior a su rival, dejando muy buenas sensaciones. La primera parte fue claramente de los pupilos de Melo y Ceballos (que apostaron por numerosos canteranos como Roque I, Roque II, Gerardo, Rubén I, Rubén II, Jona o Muriel), con varias ocasiones claras de gol, pero sin fortuna en los metros finales, lo que provocó que al descanso se llegara con el marcador inicial. Pese al mal estado del terreno, los leperos hilvanaron jugadas de mérito, pero las ocasiones no llegaron a materializarse. Tras el descanso el San Roque cambió por completo el equipo, y aunque esta mitad no fue tan buena futbolísticamente hablando, al menos se vieron goles. El Tomares se adelantó en el marcador en el 65 en un chut desde fuera del área que tocó en un defensa y engañó al portero. Dos minutos después (67) llegó la igualada en un penalti cometido sobre Jona que Rubén se encargó de transformar. Y en unos minutos llenos de inspiración, el conjunto de Lepe le dio la vuelta al marcador gracias de nuevo a Rubén, que culminó un contragolpe cruzando el balón ante la salida del portero. Al final, positivo test para el San Roque de Lepe, que volverá a disputar un amistoso mañana sábado, a las 20.30 horas en Ayamonte, ante el conjunto de la Puerta de España, que también milita en la Tercera División.