domingo, 7 de octubre de 2007

Jerez Industrial 3 San Roque 2

Lo tuvo el San Roque en varias ocasiones y al final dejó escapar los 3 puntos en el Estadio de la Juventud. A mediados de la primera parte, Ismael adelantaba a los aurinegros en el marcador, ventaja que fue interceptada por los jerezanos unos 10 minutos más tarde. Al descanso se llegaba con el 1-1 y con el equipo gaditano disponiendo de varias ocasiones para ponerse por delante.

El comienzo de la segunda mitad fue fulgurante: en el primer minuto, Reyes ponía en franquicia al San Roque, 1-3; en el 3, empataba el Jerez Industrial de nuevo. Nuevas llegadas claras del Jerez, hasta que llegamos a la jugada clave del partido, un imcomprensible manotazo del portero jerezano a Cisco, dentro del área y con el balón controlado por el guardameta; el árbitro que consulta con su asistente, que decreta penalti a favor del San Roque y expulsión del cancerbero gaditano. Cisco lanza el penalti y el portero suplente recién ingresado en el campo lo detiene. En estos momentos el equipo de Ceballos se vuelca sobre la portería jerezana a raíz de la entrada en el campo de Iván y Cantos, que no fue titular por primera vez este año. Así, una falta botada por Cantos precisamente, con mucho peligro, se convirtió en una contra fulgurante del Jerez, 3 contra 1, y Rubén colocó el 3-2 definitivo que deja a los de Ceballos con 8 puntos y a los aficionados leperos con unpalmo de narices. La semana que viene, toca la Balona en Lepe. Esperemos que el San Roque tenga un poco más de fortuna.