domingo, 1 de agosto de 2010

Coria 1-2 San Roque

Crónica de Huelva Información

Incidencias: Partido disputado en el campo Gualdaquivir, unas 500 personas, con unos 50 aficionados leperos en las gradas. Coria San Roque 1 2 Nueva victoria para el conjunto aurinegro.
Árbitro: García Gutiérrez.

Goles: 0-1/Minuto 8. Gabri.
1-1/m. 35. Ismael.
1-2/m. 82. Zou.

El San Roque de Lepe sigue contando por victorias sus encuentros de pretemporada, y tras imponerse con anterioridad al Isla Cristina (0-2) y al Cartaya (0-1), sumó ayer otro triunfo, en este caso ante el Coria sevillano (1-2) gracias a los goles de Gabri y Zou.

El conjunto aurinegro, de Segunda División B, tuvo un serio rival en el Coria, de Tercera División, que plantó cara y sólo cayó en los minutos finales. El conjunto de Sergio Lobera mostró una clara mejoría con respecto a los anteriores compromisos, jugando muy bien sobre todo en la primera mitad, cuando el técnico puso sobre el terreno de juego un equipo con muchos de los que se suponen serán titulares esta campaña.

El gol de Gabri dio tranquilidad al juego del San Roque, que no obstante recibió el primer gol de esta pretemporada pasada la media hora, llegándose al descanso con un 1-1 que no reflejaba la superioridad lepera. En la continuación el partido perdió algo de intensidad, en parte por los numerosos cambios llevados a cabo por ambos entrenadores, probando jugadores con vistas al futuro. El cuadro visitante ya no controló tanto el juego, que se niveló por momentos. Cuando parecía que el empate a uno iba a ser definitivo apareció Zou para dar un justo triunfo al San Roque.

El San Roque formó con José Ramón, Samu, Juanje Torrejón, Hornillo, Germán, Pereira, Cheli, Julio de Dios, Gabri, Artur y Óscar; también jugaron Zou, Pau Torres, Vidal, Zamorano, Caue, Alfaro, Diego Silva, Juan Carlos, Quini, Rogerio Lima, Flores y De Jesús.