martes, 16 de diciembre de 2008

La nueva victoria aurinegra en imágenes

Afortunadamente podemos ofrecer un resumen de un partido a domicilio del San Roque, merced al gol de Raúl, que supuso la victoria de los leperos en el barrizal de Chiclana. Incomprensiblemente, el resumen duraba unos 4 minutos y medio y estaban incluidas la mayoría de ocasiones del encuentro a favor de unos y otros, pero se ha perdido por el camino (ya digo que no sé por qué) el último minuto del video con las 2 claras ocasiones para el Chiclana CF y la última de Raúl Domínguez y Casiano para el cuadro aurinegro.; y además el video ha perdido más calidad de lo habitual tras subirlo al YouTube... En fin. Como quiera que no voy a rehacer el video, os la tendréis que imaginar...

Aunque no tendríais que imaginar nada si siguierais los partidos íntegros del San Roque por Lepevisión, todos los lunes en doble sesión a las 17:00 y 23:00 horas aproximadamente. Y si no vives por la costa occidental de Huelva, puedes seguirlos a través de la emisión on line de la tele. O sea, que nada de excusas.

Imagen:Jaime Valentín.Narración:Manolo Camacho.Edición:Eloy Morais.